Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 25.07.2019 10:19

Разбитая плитка на тротуаре в центре города возмутила морозовчанку

На странице "Блокнота Морозовска" в ВК наша читательница попросила осветить тему разбитых тротуаров. В частности, ее возмутил тротуар на улице Подтёлкова.

- Здравствуйте! Хотела бы выложить пост по поводу тротуара в районе кафе "Триумф", ведь не выносимо ходить с ребёнком по этой разбитой плитке. Ребёнок едет как по стиральной доске, управлять коляской вообще не выносимо, колеса портятся это в лучшем случае, а то и вообще менять приходится. Куда смотрит наша администрация, - написала Анастасия Столярова.

Тротуар и правда по всей своей длине выглядит ужасно. Не приживается плитка на Морозовской земле: дождями ее вымывает, зимними льдами ее ломает, колесами машин ее выбивает. 

- Плитка около кафе «Триумф» действительно находится в неудовлетворительном состоянии после осенне-зимнего периода и обработки тротуаров песко-соляной смесью, - прокомментировала пост официальный представитель районной администрации Лариса Дергачева со ссылкой на информацию городской администрации. - В бюджете Морозовского городского поселения на 2019 год не было предусмотрено средств на ремонт тротуаров. Вопрос о выделении средств на ремонт тротуара будет рассмотрен при формировании бюджета Морозовского городского поселения на 2020 год.


Наталья Дровалёва

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474






Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое