Морозовск Понедельник, 02 августа
Общество, 19.06.2021 11:47

Руководство совсем не ориентировано на клиента! - морозовчанка о магазине «Весна»

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась читательница Олеся.

Морозовчанка рассказала о неприятной ситуации в магазине "Весна". Все шарики, купленный для детского праздника оказались бракованными. Руководство магазина не только не вернули деньги, но и ввели новое правило: "Шары, взорвавшиеся за территорией магазина, обмену и возврату не подлежат".

- Мы столкнулись с неприятной ситуацией в магазине "Весна", - поделилась с нами Олеся. - Заказали шарики на детский праздник, шарики лопались уже при надувании. Через пять минут после выхода из магазина, лопнуло сразу шесть шаров. Вернувшись, мы купили ещё шары при этом возврат денег нам никто не предложил. Пришлось снова платить. Однако эти шары ждала та же участь, все лопнули. Утром мы обратились в магазин, у нас взяли номер телефона, обещали решить ситуацию и перезвонить. Звонка не последовало и мы обратились в магазин, но на входе увидели объявление "Шары, взорвавшиеся за территорией магазина, обмену и возврату не подлежат". Вот так они решили ситуацию, праздник детский испорчен, настроение тоже. Впервые столкнулась с таким отношением. Руководство магазина совсем не ориентировано на клиента.

Также морозовчанка отметила, что в Роспотребнадзор обращаться не собирается. Своим сообщением Олеся решила просто предостеречь остальных.

- Шарики - это праздник, а здесь все испорчено и мы не успели их перезаказать. На фото лишь малая часть, остальное выбросили, - рассказала наша читательница.

i (2).jpg

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое