Общество, 03.05.2022 13:41

Серо-зеленая вода и вонь: председатель СНТ «Заря» в Морозовске снял на видео реку Быструю

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратился председатель СНТ "Заря" Александр Шумов.

- У нас проблема: в очередной раз в нашу реку Быструю осуществлён сброс нечистот из очистных сооружений города Морозовска, - рассказал он.

Как аргумент, подтверждающий это мнение, он предоставил видео, снятое на территории СНТ. На кадрах видна замутненная река. 

- Запах несусветный стоит, - отметил Александр Васильевич. - Если бы видео передавало запах речки, всё было бы прекрасно. Как у нас заботится администрация города об экологии нашей речки, нашего города в целом. Вот смотрите, пожалуйста, какая у нас сейчас вода. Запах... Невозможно дышать. Смотрите! Серо-зеленая вода. А была чистенькая, светлая водичка. Вот, пожалуйста, смотрите, что творится у нас. И это уже третий раз сброс идёт с города, из коллектора. А коллектор у нас здесь рядышком стоит. Идёт с очистных сооружений всё. Пожалуйста... Кто поможет нам отвести беду от города? Задумайтесь, администрация города, помогите людям, чтобы чистым воздухом людям дышать, а не вот этой вонючкой. Господи прости! Вообще обнаглели.

Редакция готова опубликовать комментарии должностных лиц и организаций, ответственных за экологическое благополучие нашего города. 




Наталья Дровалёва



Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
m2