Морозовск Четверг, 05 августа
Общество, 09.07.2021 15:07

Сколько ещё наши «главы» будут испытывают выносливость морозовчан? - местная жительница

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась читательница с вопросом о работе общественного транспорта.

Если точнее, то речь идет о городском автобусе №2. Морозовчане крайне нуждаются в нем, однако рейса уже давно нет. По словам местной жительницы, по данному маршруту ходит всего один автобус и чтобы его дождаться нужно немало времени и терпения.

- Хотелось бы знать, когда в нашем городе наладится работа общественного транспорта, - пишет наша читательница. - Сколько ещё наши "главы" будут испытывают выносливость морозовчан? Они вообще в курсе, что есть проблема или они только могут устраивать опросы и облагораживать территории вокруг администрации? Призрачный автобус №2. Когда он выйдет на рейс? Кто-нибудь задумывается, как людям в такую нечеловеческую жару передвигаться без общественного транспорта? Мы две недели терпеливо ждали "выхода водителя с больничного". Доходит же до абсурда! Не успела эта двойка появиться, как уже неделю этого рейса снова нет. Может тут в нашем городе совсем забыли, что есть такая служба, как социальные работники? В солнцепёк за 40 на градуснике люди не только сами "ползут", но ещё и тащат на себе сумки, пакеты, чтобы доставить продукты нуждающимся в их помощи... Сколько людей на остановке, ожидающих транспорт после посещения поликлиники... А его нет, не было и не будет... Один автобус всего, если он ушёл, то будет через час и уже в другую сторону. И не забываем про два перерыва в самый разгар рабочего дня...

Каждое утро, выходя на работу, местные жители надеются на автобус, но увы...

- Почему не решается вопрос? Как наши главы исполняют свои обязанности, если тут реально всем на все наплевать, - написала возмущенная морозовчанка.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое