Морозовск Понедельник, 24 июня
Общество, 18.03.2020 19:31

Советы новичкам по ведению успешного трейдинга

Советы новичкам по ведению успешного трейдинга

Новичкам в сфере трейдинга крайне сложно сориентироваться. Далеко не каждый человек, приходя на валютный рынок, понимает, что основной задачей трейдера является умение грамотно и безошибочно прогнозировать ситуацию. Многие торгуют, используя всем известную технику «пальцем в небо», и искренне недоумевают, почему им так не везет. А поскольку спрогнозировать ситуацию самостоятельно бывает крайне сложно, и опытным трейдерам, и новичкам рекомендуется использовать специальные инструменты и паттерны, о некоторых из которых можно прочесть ниже.


Пин бар

Пин бар является разновидностью модели, построенной на основании одиночной свечи, которую очень легко распознать по внешнему виду. У свечи в данной модели огромная тень и небольшое тело, что делает ее легко узнаваемой. Как правило, встретить ее можно на небольших фреймах. Но она также встречается и на дневных, и на недельных свечах. Обычно Пин бар появляется при условии изменения ситуации на рынке следующим образом:

1.       Постепенное развитие умеренного движения.

2.       Резкое ускорение, когда цена начинает стремительное движение.

3.       Резкий разворот и движение цены в обратную сторону.

Данная информация является поверхностной. Чтобы научиться грамотно использовать модель, необходима практика.

морозовск1.jpg

Уровни Фибоначчи

Тут можно найти полный перечень информации и рекомендации относительно правил использования инструмента.

Уровни Фибоначчи являются простым и полезным инструментом, позволяющим прогнозировать и выстраивать возможные уровни коррекции движения. Используются уровни по-разному, но если говорить простым языком, все обычно сводится к следующему:

1.       Попытка поймать разворот.

2.       Проведение краткосрочной торговли на отбой или пробой уровня.

Уровни Фибоначчи отлично работают в контексте быстрых отскоков, что позволяет быстро прогнозировать развитие ситуации.

Чтобы научиться работать с уровнями Фибо, также необходима длительная практика.


Фигура Ромб

Поймать разворот рынка довольно сложно. По мнению Уоррена Баффетта, успех в данном деле составляет 25%. Иногда на рынке возникают моменты, когда у трейдеров отсутствуют даже малейшие подсказки. В подобном случае на помощь приходит Фигура Ромб или Бриллиант. Данный паттерн принято относить к числу сложных. Однако, несмотря на большое количество движений, идентифицировать его не так уж сложно. Здесь можно найти больше советов и рекомендаций относительно того, как правильно следует использовать данную модель на практике.

Работа на международном рынке, как и в любой другой сфере, требует подготовки и наработки навыков. Поэтому не следует ожидать мгновенной прибыли сразу же после совершения первых валютных операций.

торговля форекс.jpg

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: 1priceaction.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0