Морозовск Вторник, 30 ноября
Общество, 05.12.2016 09:20

Топ-5 самых обсуждаемых тем в Морозовске на стыке осени и зимы

Неделя с 28 ноября по 4 декабря выдалась не по-зимнему жаркой.

Нет, на улице как-раз жарко не было. Напротив, в Морозовск, как по расписанию, 1 декабря явилась настоящая зима. Жарко было в комментариях на сайте "Блокнот Морозовск". Что же обсуждали в течение недели особенно горячо? 

1. Хореографические номера ко Дню матери.

Странно, но вновь обсуждения крутились только вокруг двух совершенно непохожих друг на друга коллективов - "Аурики" и "Парнаса". И там, и там танцуют преимущественно дети. Казалось бы, что может быть более примиряющим, чем красивый танец детей? Но, видимо, Морозовску не достает острых ощущений. В комментариях снова разгорелся спор, ярко демонстрирующий, что творчество именно этих детей и их хореографов наиболее интересно для наших читателей. Редакция "Блокнота Морозовска" призывает комментирующих не выходить за рамки приличия и стараться не переходить на личности. Для тех, кого оскорбляют конкретные комментарии, существует кнопка "Пожаловаться", появляющаяся при нажатии на галочку рядом с любым комментарием.

aurika-tanets.png


2.  Судейство межшкольной игры КВН.

Как в жизни, так и в Интернете всю неделю обсуждалось, почему Гран-при получила именно "Луначарка". Кому-то показалось несправедливым использование явного плагиата, кто-то считает, что у других команд юмор был более искрометным, а кому-то в принципе показались неприемлемыми шутки этой команды.

1-shkola.jpg

3. Снятое на видео выступление школы №1 также послужило толчком к обсуждению не только на самом сайте, но и в соцсетях.

Несмотря на преимущественно негативные комментарии статью с видеофрагментами отметили как понравившуюся несколько десятков человек.
kvn.png

4. Мужская слеза Эрика Завражина растрогала морозовчан.

Хотя, судя по комментариям, это были скорее морозовчанки. 

erik.png

5. Возмущение читателей по поводу того, что на почте берут деньги за быстрое обслуживание.

Впервые в число самых обсуждаемых мы включаем новость из "Народного репортера".

1480528971_dbcb44b195edaac29642d8a9bd473aad.png


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2