Общество, 22.09.2021 18:03

Третий квартал заканчивается уже, а ямку возле бывшего кинотеатра так и не засыпали, - морозовчанка

В редакцию "Блокнот Морозовск" снова обратилась наша читательница Лилия.

- Я Вам писала в июне о "проблеме" с лужей около "Победы", недалеко от МФЦ. Вы тогда написали, что администрация ответила, что засыпана будет в 3 квартале. Третий квартал заканчивается уже, а воз и ныне там. Ещё и веток каких-то накидали туда, - рассказала она. - Ещё неподалеку ветка очень мешает, не заехать. Ее бы спилить.

В июне Лилия написала нам:

"Стоянка возле МФЦ постоянно забита автомобилями. Тем, кто работает здесь, зачастую негде приткнуться. Приходится искать место поодаль от здания. Удобным ближайшим местом для парковки небольшая площадка около бывшего кинотеатра "Победа". Но и там есть небольшое препятствие - вечно невысыхающая лужа, которая не позволяет поставить машину, если асфальтный подъезд, который там имеется уже занят другими автомобилями. А если и высохла, яма такая, что не каждый может её "пересечь". А по сути, там ещё может стать 2 машины в ряд. А если ещё водители авто работают в одной организации, то вообще могут стать "паравозиком", тем самым увеличив предполагаемое количество парковочных мест".

Мы направили ее обращение в районную администрацию, где нам пояснили, что "По информации Администрации Морозовского городского поселения, лужа будет засыпана инертными материалами в 3 квартале 2021 г.".

В принципе, ещё 8 дней до конца квартала осталось. Возможно городская администрация успеет сдержать своё обещание.


NTgPvloQEfQ.jpg

Здесь могли бы припарковаться машины


jx9dznQ_AnY.jpg

Ветка, мешающая проезду



Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2