Общество, 12.11.2021 15:40

Учится ходить заново: Нине Павловне Кныш сделали сложную операцию на позвоночнике, и она прошла успешно

Совсем недавно, месяц назад, "Блокнот Морозовск" публиковал статью "Морозовчанка Ольга Воропаева ищет способы помочь своей лучшей подруге Нине Кныш снова встать на ноги". Это был настоящий крик о помощи. И люди откликнулись...

И вот сегодня, 12 ноября супруг Нины Павловны, Николай Кныш, сообщил нам радостные вести: операцию сделали! Нина заново учится ходить!

Конечно, операция была тяжелая, впереди ещё реабилитация. Николаю пришлось взять кредит на крупную сумму (называть он ее не стал, но отметил, что если бы не помощь морозовчан, и этого бы могло не хватить). Не говоря уж о том, как пригодилась и чисто физическая помощь добровольцев. Без нее было бы очень тяжело.

- Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным и откликнувшимся за доброе, чуткое отношение, моральную, материальную помощь и физическую помощь, - попросили передать нашим читателям супруги Кныш. - Спасибо настоящим друзьям, коллегам по работе и совсем незнакомым людям. Искренне благодарим вас. Желаем всем вам здоровья и благополучия.

Сложная операция проходила 29 октября в Ростове. Она завершилась успешно. Сейчас у Нины Павловны восстановительный период. Да, это тоже непросто. Нужно много упорства, терпения, труда, чтобы вернуться к активной жизни. Но начало положено - пролежав несколько месяцев в кровати из-за позвоночных грыж, она снова учится делать шаг за шагом. И это самое главное!


MRmPlyQLzq4.jpg



Наталья Дровалёва

kontakty.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2