Морозовск Четверг, 08 декабря
Общество, 22.11.2022 19:16

Ушел их жизни военный комиссар Виталий Викторович Толстых

Коллектив военного комиссариата Морозовского, Милютинского, Обливского и Советского районов с глубоким прискорбием сообщает, что 18 ноября 2022 года в возрасте 53 лет после тяжелой болезни скончался военный комиссар Морозовского, Милютинского, Обливского и Советского районов майор запаса Толстых Виталий Викторович.

Виталий Викторович родился 14 марта 1969 года в поселке Зимовники Зимовниковского района Ростовской области.

В 1990 году окончил Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов имени маршала авиации Судца В.А. по специальности «Штурманская тактическая авиация». С октября 1990 по июнь 2006 года служба в Российской Армии в должности штурмана истребительного авиационного полка. Уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями. С августа 2009 по март 2012 года – специалист отдела общего обеспечения МИФНС № 9 по Ростовской области. С апреля
2012 года по август 2014 года начальник отделения (подготовки и призыва граждан на военную службу) отдела военного комиссариата Ростовской области по Зимовниковскому и Дубовскому районам. С августа 2014 по март 2016 года начальник отделения (подготовки и призыва граждан на военную службу) отдела военного комиссариата Ростовской области по Морозовскому и Милютинскому районам. С марта 2016 по декабрь 2016 года начальник отдела (военного комиссариата Ростовской области по Ремонтненскому и Заветинскому районам). С сентября 2018 года – военный комиссар (Морозовского, Милютинского, Обливского и Советского районов Ростовской области).

Толстых Виталий Викторович обладал высокой ответственностью, трудолюбием.

Был чутким и внимательным в отношении с людьми.

Пользовался уважением со стороны коллег и сотрудников.

Его активность, энергия и организаторский талант позволили сплотить коллектив, способный выполнять поставленные задачи.

Светлая память о Виталии Викторовиче Толстых навсегда останется в наших сердцах.

Помним. Скорбим.



Коллектив военного комиссариата Морозовского, Милютинского, Обливского и Советского районов 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2