Морозовск Вторник, 21 сентября
Общество, 26.07.2021 11:58

Вечером и на выходных техника может работать только по очереди, - морозовчане

Этим летом многие морозовчане жалуются на скачки напряжения в электросети. Подобное наблюдалось и раньше, но с наступлением экстремальной жары ситуация, когда невозможно включить кондиционер (а иногда и вентилятор), способна выбить из колеи даже самых терпеливых людей.

Сообщения о слабом напряжении поступают от жителей улиц Калитвянского, Комсомольский, Руднева, Тюленина, Белинского, Беляевского, Каруна. То же самое наблюдается на переулках Молодёжном и Загороднем. Возможно, проблемы с электронапряжением есть и на других улицах.

- Вечером и на выходных техника может работать только по очереди, - рассказывают морозовчане. - Не тянут кондиционеры и водоподъемники. Гудят моторы, перегреваются, а толку никакого. Про микроволновки и говорить не стоит - ничего не подогреть. Пищат бесперебойники. Напряжение то очень низкое, то наоборот выше нормы. Что делать? Куда жаловаться?

У многих жителей города проблемы с напряжением в электрической сети длятся годами. Люди устали ждать, когда всё наконец наладится, но куда обращаться и как добиваться исправления этой ситуации они не знают.

- По вопросу некачественного оказания услуги Вы можете обратиться к поставщику, - пояснили нашим читателям в районной администрации. - В случае если Ваш вопрос касается электроснабжения, рекомендуем обратиться в организацию, с которой заключен договор об оказании услуг по предоставлению электроэнергии – ПАО «ТНС-Энерго». Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС-Энерго» города Морозовска находится по адресу: Ростовская область, Морозовский район, город Морозовск, улица Ленина, 93; телефон – 8 (86384) 50049. Также, Вы можете обратиться в Государственную жилищную инспекцию Ростовской области по телефонам: 8(863)210-22-14, 8(863)210-22-16; официальный сайт: gzhi.donland.ru.


Наталья Дровалёва


kontakty.jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое