Морозовск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 12.07.2016 15:37

Все победители конкурса «Самая клевая фотография» собрались вместе и получили обещанные призы

12 июля, как и было обещано, состоялось награждение наших победителей.

Спонсоры конкурса «Самая клевая фотография», магазин «Спортландия» и салон «Эстель» вручили троим победителям подарочные сертификаты и поздравили их с выигрышем.

Александр Старицкий, занявший первое место в народном голосовании на сайте «Блокнот Морозовск», получил две подарочные карты на сумму три тысячи рублей каждая. Такие же карты, но суммой по две тысячи рублей достались Татьяне Кореньковой, маме маленького рыбака Богдана. Анна Королева тоже получила подарочные карты стоимостью по одной тысяче рублей.

Сегодня наши победители не смогли определиться, что именно они купят на подаренные им карты: у них слегка «разбежались глаза» от ассортимента. Но они с интересом рассматривали удочки и другие рыболовные снасти. Богдан присмотрел себе отличный котелок.

an8tcIp-DA0.jpg

А младший сынок Анны, Алешка, пришедший поддержать маму, очень заинтересовался манекеном у входа в салон «Эстель»: он никогда не видел манекенов-детей и никак не мог понять, что это за странная «ляля». Удивленный малыш брал ладошками эту «лялю» за руку, заглядывал ей в глаза и всячески пытался привлечь внимание манекена, пока мама не объяснила ему, что это большая кукла.

IMG_4788.JPG

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое