Морозовск Пятница, 19 апреля
Общество, 30.03.2024 09:59

Взять на контроль вопрос протекающей кровли на Зеленского и Авдеева пообещал глава Морозовского района

Взять на контроль вопрос протекающей кровли на Зеленского и Авдеева пообещал глава Морозовского района

Глава администрации Морозовского района ответил на вопросы жителей района в прямом эфире.

28 марта на официальной странице администрации Морозовского района состоялся прямой эфир главы администрации Петра Тришечкина. Он ответил на вопросы, которые задавали ему жители Морозовского района.

Первый вопрос, поступивший в администрацию — протекающая кровля в домах на улице Зеленского, 70 и Авдеева, 97. Глава администрации Морозовского района пообещал лично взять на контроль данную проблему.

- Ремонтом многоквартирных домов занимается фонд капитального ремонта. В этом году на территории городского поселения будет отремонтировано 24 дома. Но раз вы задаете этот вопрос, соответственно, эти два дома в капитальный ремонт не попали. Значит, первое - необходимо обратиться в прокуратуру, я это возьму на личный контроль. Прокуратура контролирует наши управляющие компании. Второе, если мы хотим сделать там капитальный ремонт, то жители должны подготовить проектно-сметную документацию и мы обратимся к губернатору и в фонд капитального ремонта с тем, чтобы ускорить этот процесс. И тогда в следующем году постараемся включить эти два дома в капитальный ремонт. А пока то, что касается ремонта кровли, возьмем на контроль вместе. Я думаю, мы сдвинем этот вопрос с мертвой точки именно через управляющую компанию, - заявил Петр Тришечкин.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0