Морозовск Четверг, 29 февраля
Спорт, 22.11.2023 15:18

Юные футболисты из Морозовска заняли первое место в серебряной лиге серьезного турнира

18 и 19 ноября команда из Морозовска ФК "УНР-Каменка" (спортивная школа) участвовала в кубке "Новоколор" в городе Каменск-Шахтинский по футболу среди 2013 года рождения. Было 12 команд участников. И наши победили!

Эти 12 команд из Ростовской области, ДНР и ЛНР устроили по-настоящему огненные баталии.

- Современный манеж 60 на 30 метров, искусственная поляна, полные трибуны болельщиков с флагами, дудками и барабанами. Команды выходили на игры под гимн Лиги чемпионов. Все это создавало чемпионскую атмосферу. Нашим ореликам удалось выиграть серебряную лигу! - поделился с "Блокнотом Морозовска" своими эмоциями тренер морозовской команды Александр Дутов.

В финале сыграв вничью (счет 0:0) с футбольной школой имени Александра Данцева из города Каменск-Шахтинский, наши победили в серии пенальти.

- Спасибо дружному родительскому коллективу за активное участие в жизни команды. Спасибо Администрации района, директору Морозовской спорт школы Давиденко Владимиру Викторовичу. Выражаю также благодарность редакции информационно-новостного портала "Блокнот Морозовск", а также лично его редактору Наталье Дровалёвой. Общими усилиями добиваться результата легче! - отметил Александр Дутов.





Подготовила Наталья Дровалёва


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0