Морозовск Четверг, 08 декабря
Общество, 02.10.2022 17:09

За песок штрафуют выборочно, а за мусор, которые лежит по всему городу, не штрафуют, - морозовчанка

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась наша читательница.

- Я заплатила недавно штраф за то, что лежал песок возле моего двора, - рассказала она. - Почему же он у некоторых так и лежит, уже и травой порос? По какому принципу штрафуют: на картах гадают или спички тянут? Почему за песок и щебень который лежит возле двора, штрафуют, причём выборочно, якобы портит эстетический вид, а мусор, который лежит неделями на улицах, разве не портит вид? По всему городу лежит: на улице Руднева напротив 4 школы, на улице Степана Разина, на улице Пламя Революции. Да везде! Вот этот срач (который на видео) находится возле городской больницы, со стороны ворот куда въезжает скорая помощь. На обозрение людей всего Морозовского района. Там заброшенные гаражи и сараи, место для алкашей и всякого сброда. Неужели нельзя что-то сделать? Осваивают новые земли, строят в степи дома. Пусть наведут в 5-м городке порядок, хлам надо снести и построить или дома, или детскую площадку. Если не будут приняты меры, будем собирать подписи и подавать на бездействие в прокуратуру и жилищную инспекцию всем 5-м городком.




- К административной ответственности за лежащий щебень и песок возле двора привлекаются лица, чья вина в соответствии с правилами благоустройства надлежащим образом установлена, - прокомментировали нам в районной администрации. -  Вывоз твердых коммунальных отходов осуществляется в соответствии с установленным графиком.














Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2