Морозовск Понедельник, 17 июня
Общество, 16.11.2020 10:51

Забивший знакомого табуретом морозовчанин получил обвинительный приговор

В Морозовске вынесли приговор мужчине, который табуретом убил своего знакомого.

Андрея М. обвиняли по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». 23 февраля 2020 года он пришел к своим знакомым праздновать День защитника Отечества. Однако праздник не задался: мужчина, будучи в подпитии, поругался со своим знакомым А. Е. и избил его. Через некоторое время конфликт повторился, и в ход в качестве аргумента внезапно пошел тяжелый деревянный табурет... Андрей трижды бросал его в собеседника, один из ударов пришелся по голове.

Травмы оказались на этот раз гораздо серьезнее. Когда стало понятно, что пострадавшему стало слишком плохо, ему вызвали скорую помощь. На следующий день он умер в районной больнице. 

Уже 25 февраля Андрей был взят под стражу. Оказалось также, что ранее, в сентябре 2019 года, он похитил телевизор у своей знакомой, который позднее вернул владелице.

Приговор был провозглашен в середине октября.

- В соответствии с частью 3 статьи 69 УК РФ по совокупности совершенных преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, назначить окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 5 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - определил Морозовский районный суд.

Наталья Дровалёва

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0