Морозовск Суббота, 04 февраля
Общество, 29.11.2022 18:00

Зачем нужна страничка в соцсетях и что нужно для продвижения товаров или услуг кроме нее

Зачем нужна страничка в соцсетях в нынешнее время? Об этом нас часто спрашивают морозовские предприниматели и самозанятые. Раньше она нужна была, чтобы ярко заявить о себе. Сейчас это уже так не работает, потому что страниц стало очень уж много, и как-то выделиться на общем фоне теперь невероятно сложно.

Кто-то говорит, что подписчиков всё равно на страничках мало, поэтому смысла вести соцсети они совсем не видят. Другие - что нет времени что-то придумывать и вести страницу, проще раскидать везде, где только можно, рекламу и ждать клиентов в магазине.

Но вот ведь незадача: даже если о вашем магазине знают вообще все, от детсадовцев до самых почтенных пожилых жителей города, практически всегда оказывается, что никто толком не помнит, что именно есть в вашем ассортименте. И только уже придя к вам, человек восклицает: "Надо же, у вас есть вот такая интересная штука, а я по всему интернету ее ищу!". И чаще всего оказывается, что человек, живущий в шаговой доступности от вашего магазина заказал нужную ему вещь откуда-нибудь из Твери, Новосибирска, а то и вовсе из Китая. А у вас она и дешевле, и качественнее (сами же выбирали!), и красивее. Обидно? Ещё бы!

Именно поэтому как бы ни был известен ваш магазин, офис или салон, нужно сделать так, чтобы в любой момент жители города могли посмотреть, что именно есть среди ваших товаров или услуг. Для этого вполне достаточно странички в какой-то одной из соцсетей. Не важно даже, в какой именно, хоть ВКонтакте, хоть в Одноклассниках, хоть в Телеграм. Главное, чтобы там любой мог посмотреть фотографии всех тех товаров, которые у вас часто бывают в наличии и уточнить, есть ли они сейчас. Аналогично с услугами. Например, если у вас салон красоты, не каждый может знать, что вы там не только стрижете волосы или делаете сложные окрашивания, но и предлагаете также услуги маникюра, педикюра, наращивания ресниц, визаж и много ещё всего полезного и востребованного. 

"Хорошо, страничку создали, фото загрузили, а как люди узнают, что нужно заходить именно ко мне на страницу?" - спросите вы.

Во первых, вы можете рассказывать о том, что такая страничка существует, своим клиентам или писать ее адрес на собственных визитках.

Во-вторых, вы всегда можете воспользоваться помощью "Блокнота Морозовска" и его специального раздела "Справочник", где мы можем разместить информацию об отдельных категориях ваших товаров или услуг и всю вашу контактную информацию, в том числе - ссылку на вашу страничку. 

Пишите в WhatsApp и узнавайте подробности: 89996960759


Реклама.
Материал предоставлен https://bloknot-morozovsk.ru/
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2