Морозовск Среда, 17 июля
Спорт, 23.12.2020 13:06

Закрытие Спартакиады 2020 и награждение победителей онлайн-конкурса «Мама, папа, я спортивная семья!» прошло в Морозовске 18 декабря

Названы победители Спартакиады Морозовского района 2020 и спортивного онлайн-проекта "Мама, папа, я спортивная семья!".

18 декабря в концертном зале Морозовского РДК состоялось торжественное закрытие Спартакиады Морозовского района 2020, а также награждение победителей онлайн-конкурса "Мама, папа, я спортивная семья!". К сожалению, из-за введенных ограничений, связанных с пандемией коронавируса, в этом году мероприятие прошло не столь масштабно и с ограниченным числом участников. Однако, чтобы хоть как-то подчеркнуть значимость события, на подведение итогов собрали сильнейших спортсменов Морозовского района - победителей, призеров и участников соревнований.

С приветственным словом к присутствующим обратился заведующий сектором физической культуры, молодежной политики администрации Морозовского района.

- Весь этот год вы соревновались в различных видах спорта за победу, честно, уважая и соблюдая правила. Мы гордимся вами и вашими спортивными достижениями, - отметил Андрей Санжара.

Под овации гостей и участников мероприятия глава администрации Морозовского района приступил к награждению победителей Спартакиады 2020.

В этом году золото завоевала сборная команда Морозовского городского поселения, на втором месте сборная Грузиновского сельского поселения, на третьем - команда Гагаринского сельского поселения. Победители и призеры были награждены кубками, грамотами и денежными премиями.

После награждения победителей Спартакиады приступили к подведению итогов районного онлайн-проекта "Мама, папа, я спортивная семья!", стартовавший в Морозовске в начале ноября. Напомним, что всего участие в онлайн-соревнованиях приняли 10 семей Морозовского района, что стало приятной неожиданностью для организаторов проекта.

Итак, 1 место в спортивном онлайн конкурсе завоевали: семья Силивончик (а также 1 место в номинации "Одень ребенка в школу"), семья Щебетиных-Жариковых (также 1 место в номинации "Видео знакомство") и семья Подобиных (также 1 место в номинации "Видео знакомство").

Серебро завоевали: семья Виниченко (также 1 место в номинации "Игрушка"), семья Долговых (также 1 место в номинации "А ну-ка папа!") и семья Румянцевых (также 1 место в номинации "Семейная пирамида").

Бронзу завоевали: семья Надкирничных (также 1 место в номинации "Семейная пирамида"), семья Юловых (и 1 место в номинации "Игрушка"), семья Чумаковых-Близнюк (и 1 место в номинации "Одень ребенка в школу") и семья Саломатиных (и 1 место в номинации "А ну-ка папа!").

-Хоть это и был онлайн-формат, я с огромным удовольствием смотрела ваши ролики и наблюдала за конкурсом, - обратилась к спортивным семьям заместитель главы администрации по социальным вопросам Елена Рожкова. - Надо отдать должное вашему оптимизму, вашим семейным ценностям, которые вы сохраняете. Вы не только занимаетесь спортом, но и несете семейные ценности в массы. И это здорово! Спасибо вам!

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0