Морозовск Пятница, 05 марта
Общество, 01.10.2019 15:32

Заметный пешеход: ЮИДовцы из хутора Владимиров «засветились в темноте»

ЮИДовцы Дона поддержали областную социальную кампанию «Заметный пешеход».

ЮИДовцы Дона, сотрудники ГИБДД, «Родительский патруль» поддержали областную социальную кампанию «Заметный пешеход», инициированную региональной Госавтоинспекцией.

Так, в Морозовском районе Ростовской области во Владимировской СОШ проведено мероприятие «Мы готовы выйти из темноты, а вы?». Открылась встреча флешмобом ЮИДовцев школы. Сначала засветились в темноте отряды ЮИД «Сирена» и «Форсаж», потом резервный отряд «Зелёный огонёк» с призывом «Мы готовы выйти из темноты, а вы?». Эстафету подхватили инициативная группа «Родительский патруль», педагогический коллектив, учащиеся образовательной организации.

Активное участие в кампании приняла и засветилась семья Гуденко, Зима, Титко, участие приняли не только дети и родители, но и бабушки, дедушки. Совместно с ребятами социальную кампанию поддержал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Сергей Титов, подарив самым маленьким участникам световозвращающие брелоки.

- В сою очередь, ЮИДовцы Дона отрядов «Форсаж» и «Сирена» Владимировской СОШ обращаются к отрядам ЮИД Ростовской области: «Мы готовы выйти из темноты, а вы?», - поделилась руководитель отряда ЮИД Анна Гелисханова.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое