Морозовск Воскресенье, 03 марта
Общество, 08.01.2024 15:55

Жители Морозовска в сильный снегопад остались без света

Жители Морозовска в непогоду остались без света, а глава администрации призвал жителей соблюдать меры безопасности.

8 января во всей Ростовской области начался сильный снегопад - снегом засыпает и Морозовский район. Вдобавок к непогоде часть жителей Морозовска остались без света: известно об отключении электричества в домах на улице Дербенцева, Истомина, Советской, Ляшенко, Калинина и других. Аварийное отключение электроэнергии, к слову, уже происходило 1 января.

Тем временем, в связи с ухудшением погодных условий к жителям Морозовского района обратился глава администрации муниципального образования Петр Тришечкин. Он призвал граждан соблюдать меры безопасности. К слову, водители в настоящий момент жалуются на метель и затрудненную видимость при передвижении по дорогам района. По некоторым данным, уже, как минимум, два автомобиля съехали из-за непогоды в кювет на трассе Морозовск-Цимлянск-Волгодонск.

- Уважаемые жители Морозовского района. В связи с ухудшением погодных условий в Ростовской области, в отдельных районах сильный гололёд, налипание мокрого снега на проводах и деревьях в сочетании с ветром до 20 м/с, прошу соблюдать меры безопасности. Уже сейчас усиливается ветер. На дорогах прогнозируется гололед. Спасатели МЧС предупреждают о резком понижении температуры воздуха. Дорогие земляки, берегите себя, - написал Петр Тришечкин в своем телеграм-канале.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0