Морозовск Суббота, 08 Августа

Виталий привел Елену в ЗАГС, не спрашивая ее согласия

02.02.2017 11:00
Виталий привел Елену в ЗАГС, не спрашивая ее согласия

32-я пара участников нашего конкурса через три дня после знакомства отправилась в совместную дальнюю поездку.

Наше знакомство началось со слов: "Поедешь со мной?"

Если кто-то скажет, что влюбился с первого взгляда, я не поверю. С первого взгляда бывает симпатия, нежность, влюблённость и даже страсть, а вот любви не бывает. Любовь очень сложное и сильное чувство, его надо почувствовать и понять. Так было у нас…

Наша первая встреча произошла на день рождении нашего друга. Мне тогда было 20, а ему 29 лет. Прошу заметить, что до этого дня мы друг друга ни когда не видели. Сидим мы за столом нам весело, и тут подходит ко мне он и говорит: "Поедешь со мной?" Я спросила куда, на что он мне говорит: "В прекрасный город Волгодонск". Ну конечно же я не растерялась и ответила «Да!» 

И вообще, почему же я должна была растеряться? Парень-то красивый, статный, весёлый, тем более я весь вечер с него глаз не сводила. Вот с этого всё и началось - с симпатии.

Дальше появилась страсть. И через два дня после знакомства он приехал свататься. Наши родители конечно же были в шоке, но почему-то дали согласие на наш союз.

А на следующий день (это был третий день после нашего знакомства) я ехала с ним за 800 километров от дома.

С Тамбова до Волгодонска ехали мы целый день, очень много разговаривали. А я всё ещё от него "шарахалась", как от палки. Когда мы доехали до Морозовска, я хорошо помню, мы проезжали мимо дороги на аэродром, и он мне рассказывал, как низко здесь пролетают самолёты. И тут я начала оттаивать. Появилась та самая нежность и интерес. Я слушала его открыв рот.

Приехав в Волгодонск, через неделю мы подали заявление в ЗАГС. При этом я даже не знала, куда мы идём. То есть у меня ни кто не спрашивал: «Хочу ли я быть его женой?» И вообще хочу ли я замуж? Он всё решил сам…

И вот остался месяц до свадьбы. За это время я поняла, что он самый необыкновенный, нежный и желанный мужчина для меня. Появилось, то прекрасное сложное и ласковое чувство – ЛЮБОВЬ.

Мы уже десятый год вместе. Воспитываем двух прекрасных дочерей. И всё благодаря его смелости и решительности.

Если бы все мужчины были такими решительными, на свете было бы меньше одиноких женщин!

32. Елена Гуляева почт.jpg

vse.jpg


Стать участниками конкурса можете и вы!

От вас потребуется ваша лучшая фотография, на которой вы и ваш возлюбленный (или ваша возлюбленная) только вдвоем. Обязательно укажите ваши имена, номер телефона. Вкратце опишите историю вашего знакомства. Укажите, когда и где вы познакомились, сразу ли обратили друг на друга внимание, сколько вы уже вместе. Любые милые или курьезные подробности только приветствуются!

С 20 января по 12 февраля включительно присылайте по одной фотографии и истории своей любви на почту нашей редакции: news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.

Приз за первое место – ужин на двоих 14 февраля в «Оскаре», самом шикарном ресторане Морозовска. Кроме того, пара победителей получит в подарок фотосессию в стиле Love Story от Антона Бурого и 15 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM».

Приз за второе место – фотосессия в стиле Love Story от Дарьи Бардиной и 10 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM».

Приз за третье место – 50%-ная скидка на две фотосессии (одна от Антона Бурого, вторая – от Дарьи Бардиной) и 5 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM». 

13 февраля на сайте bloknot-morozovsk.ru состоится народное голосование, по итогам которого определятся ТРИ пары-победителя, имена которых будут объявлены 14 февраля. Участвуйте и побеждайте в конкурсе!

оскар-785х115(1).gif

^0CFCC60B7FD523B4A53F4990F832A06EE009EF4213939F2545^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

^CDAFA0B81015C071B091F02BC89847715F0E762136021E09F0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

бум-785х115.jpg


7
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое