Морозовск Понедельник, 03 Августа

Гуляя, Вера и Алексей нашли среди снегов полянку с цветущим крокусом

11.02.2017 10:00
Гуляя, Вера и Алексей нашли среди снегов полянку с цветущим крокусом
53-я пара участников нашего романтичного конкурса стали семьей в День влюбленных.

Как жарко солнце светило, когда я шла к подруге своей после первомайского парада. Трижды домой возвращалась, чтобы переодеться, а оказалось шла я к судьбе своей - на крылечке её дома сидели три добра молодца, один другого солнечнее. А глаза у одного были такой голубизны невиданной, и взгляд нежный, что сразу сердце моё тронуло.

Это был брат мужа подруги. За праздничным столом сосед, напевая, стал нахваливать Алексея, какой жених хороший: "Ты не смотри, что он маленького роста, и что одет он слишком просто, и не думай что этот парень тебе не пара... Вот поженитесь и будешь всем с гордостью, как Анна Герман поёт, петь: «А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет»". 

Я только смеялась. Вечером пошёл меня Алексей провожать и долго не хотел уходить, а я спокойно уехала на учебу. Но стали сниться мне его кудри рыжие да глаза голубые. На каникулах стали встречаться каждый вечер, потом - роман в письмах... и 14 февраля 1981 - свадьба!

А 17 февраля мы уже в Домбае, среди снежных вершин, где с утра солнце жаркое, что загорать можно. Гуляя в лесочке, мы нашли полянку с цветущим крокусом, а снег вокруг! Все 10 дней мы любовались его цветением. В полдень солнце пряталось за вершину горы и начинали падать медленно-медленно крупные ажурные снежинки, укрывая наш крокус. И ещё чудо - только подходили мы к роднику с нарзаном и... из-под камня возникал фонтанчик, и только мы успевали набрать воды, фонтан исчезал. А наши друзья ни разу не видели ни цветов, ни нарзана.

Подарил нам Бог и сына и дочь, а сейчас на выходных у нас концерты - внучки поют и танцуют...
Во всем Лёша мне помощник! А сколько мне цветов подарил, особенно полевых...
На 10-летие я услышала от него: «Вера! Ты мне открыла мир, а без тебя я был никто…»

И в 36 год совместной жизни я с уверенностью говорю:
«А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.»

Мне говорят, он маленького роста, 
Мне говорят, одет он слишком просто.
Мне говорят, поверь, что этот парень
Тебе не пара, совсем не пара.
Припев:
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.
Он объясниться мне в любви не смеет
И только лишь, как девушка, краснеет.
Мне говорят, твой выбор не из лучших,
Ты нас послушай, ты нас послушай.
Припев.
Признаться вам, сама не понимаю,
Зачем о нем так часто я вздыхаю?
И почему мне только светит солнце
В его оконце, в его оконце.
Припев.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.
53 вера сергеевна почт.jpg

vse.jpg

Стать участниками конкурса можете и вы!

От вас потребуется ваша лучшая фотография, на которой вы и ваш возлюбленный (или ваша возлюбленная) только вдвоем. Обязательно укажите ваши имена, номер телефона. Вкратце опишите историю вашего знакомства. Укажите, когда и где вы познакомились, сразу ли обратили друг на друга внимание, сколько вы уже вместе. Любые милые или курьезные подробности только приветствуются!

С 20 января по 12 февраля включительно присылайте по одной фотографии и истории своей любви на почту нашей редакции: news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474.

Приз за первое место – ужин на двоих 14 февраля в «Оскаре», самом шикарном ресторане Морозовска. Кроме того, пара победителей получит в подарок фотосессию в стиле Love Story от Антона Бурого и 15 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM».

Приз за второе место – фотосессия в стиле Love Story от Дарьи Бардиной и 10 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM».

Приз за третье место – 50%-ная скидка на две фотосессии (одна от Антона Бурого, вторая – от Дарьи Бардиной) и 5 бесплатных поездок по городу на такси «BOOM». 

13 февраля на сайте bloknot-morozovsk.ru состоится народное голосование, по итогам которого определятся ТРИ пары-победителя, имена которых будут объявлены 14 февраля. Участвуйте и побеждайте в конкурсе!

оскар-785х115(1).gif

^0CFCC60B7FD523B4A53F4990F832A06EE009EF4213939F2545^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

^CDAFA0B81015C071B091F02BC89847715F0E762136021E09F0^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

бум-785х115.jpg

3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое