Морозовск Среда, 13 Ноября

Безалаберные хозяева

Сколько это может продолжаться? Каждый год одно и тоже и на протяжении периода весна-лето! Опять выкинули котят на помойку, как мусор. Благо что оставили коробку и прикрыли от дождя "заботливые хозяева". Сколько эта коробка бедет сухой, час-два? Не можете пристроить котят, так стерелизуйте кошку. Рука не поднялась утопить... а теперь вы считаете, что они будут жить вот так в такую погоду и под дождем! Не надо плодить на улице бездомышей! Рядом с помойкой дорога. Жизнь котят не в безопасности. Жители домов не могут всех приютить. Смогла покормить котодетей... Впереди зима... О чем думал "хозяин"? А ведь вы в ответе, а не жители домов за тех, кого приручили. Неужели лучшего места, чем мусорка, нет для этих котодетей?
Может кому-то приглянулся котенок? Пожалуйста, помогите котодетям. Может через "Блокнот-морозовск" хоть кого-то удастся пристроить. Контактный телефон у модератора.

 

Присылайте свои заметки, фото или видео на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474


11.10.2019    Просмотров: 527   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое