Морозовск Пятница, 24 Января

Я передумала что-либо покупать

В последние годы очень часто слышим недовольство жителей о нашем же городке. Многих не устраивает почти все, от банальных мелочей до действительно глобальных проблем. И одна из таких проблем это огромное количество продуктовых супермаркетов таких как магнит, покупочка, пятерочка. За светофор вообще и говорить не хочется. Зайдя в любой из этих магазинов надо быть настоящим провидцем или экспертом по выбору продуктов. Столько просрочки, перебитых дат со сроками годности, зеленого вонючего мяса и протухшей рыбы у мелких частников и на рынке вы никогда не найдете.

 

И что собственно меня как покупателя сподвигло написать эту статью так это посещение одного из таких супермаркетов. На днях после работы мы решили заехать в магазин за продуктами, но то что мы там увидели меня повергло в такой шок, что я передумала там что-либо покупать. На полупустых витринах был такой ужас.... валялось мясо в засохшей луже крови от которого исходило злавоние на весь зал, на рыбных витринах лежало нечто напоминающее рыбу с датами давно прошедшими срок продаж, овощи тихонечко гнили и добавляли «аромат» от которого просто хотелось выбежать из магазина. Но и это еще не все. Огромные черные мухи спокойно лазили по продуктам выискивая чего то вкусное из предложенной россыпи деликатесов.

 

Куда смотрит наша санэпидем станция? Или они начинают шевелится когда запахнет жареным? На рынок они регулярно заглядывают проверяя частников попутно набивая сумки щедро подаренными продуктами, а в эти магазины чего им заходить-то халявы нет да и они такое не кушают. Все эти ужасные фото прекрасных продуктов мы сделали в одном магазине надо проехать и по остальным, и выставить все на показ всем. До нас как до покупателей и потребителей никому нет никакого дела и пока мы с вами дорогие наши выживатели городка под названием «магнитогорск» так его уже многие называют, не начнем тыкать им их же просроченным товаром в нос ничего не изменится. Так и будут нам подсовывать в Покупочках гнилье, в Магнитах просрочку а в Светофоре консервы с червями и на вопрос « А почему у вас тут так грязно?» будут с усталым видом отвечать «А у нас ревизия была, убрать не успели».

 

Ну а мы желаем всем здоровья богатырского, чтоб хватило его на всю гадость которую нам впихивают под видом продуктов и всех С наступающим Новым Годом!!!!

 

 

Присылайте свои заметки, фото или видео на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474   


06.12.2019    Просмотров: 895   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое