Морозовск Воскресенье, 29 Марта
Происшествия, 17.02.2020 15:17

Два мальчика погибли, играя на реке в станице Обливской

Сегодня, 17 февраля, многие морозовчане были шокированы известием о том, что в станице Обливской утонули два 10-летних мальчика.

Сообщение об их исчезновении поступило в Морозовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области вчера вечером. По этому факту было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, 16 февраля мальчики находились на прогулке на берегу реки Чир на окраине станицы Обливская Ростовской области. Вечером домой они не вернулись, и родители забили тревогу. 

В ходе осмотра места происшествия следователь обнаружил следы от обуви пропавших детей. По следам стало понятно, что дети переходили реку по льду на противоположный берег. Уже тогда надежды на то, что мальчиков найдут живыми, практически не осталось. Но их продолжали искать и сегодня.

В ходе поисковых мероприятий тела мальчиков были обнаружены в реке недалеко от места их исчезновения. По предварительным данным, причиной смерти стало утопление в воде.

- В настоящее время  проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по Ростовской области. - Назначены необходимые экспертизы.


Наталья Дровалёва


Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое