Морозовск Пятница, 20 Сентября
Общество, 07.06.2019 11:34

Экс-заведующей финансовым отделом администрации Морозовского района снова отказали в восстановлении на работе

Апелляционная жалоба Натальи Кремчуковой осталась без удовлетворения.

Как мы писали ранее, во время прокурорской проверки в администрации Морозовского района были выявлены недопустимые нарушения в использовании бюджетных средств. Стало известно, что при расходовании субсидий на возмещение затрат, связанных с обеспечением исполнения членами казачьих обществ обязательств по оказанию содействия органам местного самоуправления производилось бесконтрольное перечисление бюджетных средств за невыполненные в реальности работы. 

Заведующая финансовым отделом Наталья Кремчукова обеспечивала контроль за порядком использования бюджетных средств и являлась супругой одного из дружинников казачьей дружины. В результате разбирательств, женщину уволили в связи с утратой доверия.
 
Но на этом дело не закончилось. Экс-заведующая финотделом подала иск на администрацию с требованием о восстановлении на работе, а также компенсации материального и морального вреда. Морозовский районный суд его не удовлетворил и Кремчкова подала на апелляцию. 

- 21 мая апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Ростовского областного суда, решение Морозовского районного суда (от 14.02.2019) по гражданскому делу, по иску Натальи Кремчуковой к администрации Морозовского района о восстановлении на работе, компенсации материального и морального вреда оставлено без изменения. Апелляционная жалоба осталась без удовлетворения, - сообщили в пресс-службе Морозовского районного суда.


Марина Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое