Морозовск Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Каменка» красиво сыграла против сильных команд и завоевала «бронзу» на кубке «Эдельвейса» в Морозовске

Спорт, 18.06.2017 21:04
Кубок "Эдельвейса" удался на славу.

Сегодня, 18 июня, маленькие морозовчане заняли 3-е место в отчаянной борьбе. И, хотя команды Новошахтинска и Миллерово обошли "Каменку", ребята получили колоссальный опыт и просто море положительных эмоций.

1 место заняла команда Новошахтинска, 2 место досталось команде из Миллерово. Наша "Каменка" заняла 3-е место. Но, надо сказать, мальчишки показали красивую игру и забили немало впечатляющих голов. Игра шла вкруговую. Было 3 тура по 3 игры.

Перед игрой устроители турнира наградили бронзовых призеров "Каменки" 2004-2005 годов рождения, а также вручили грамоты всем почетным гостям. Грамота, цветы и огромная медаль в числе прочих достались и редактору "Блокнота Морозовска". Галина Глушакова не смогла посетить турнир по независящим от нее причинам. Ее сыну, чемпиону Денису Глушакову передали приглашение на следующий турнир кубка "Эдельвейса".

- Наша беда в том, что мы находимся слишком далеко от Ростова, - поделился с "Блокнотом Морозовска" после турнира тренер Александр Дутов. - У ребят нет возможности постоянно посещать областные соревнования и регулярно играть против сильных соперников, региональных лидеров. Этот матч дал им возможность выложиться по полной. И это очень хорошо. 

Этот матч был именно той игрой, в которой важна не столько победа, сколько участие.К слову, никто не ушел с турнира без награды: все получили грамоты, кубков, медалей и персональных наград тоже было не мало.  Зрители остались довольны: многие болельщики охрипли и осипли, выкрикивая на эмоциях имена своих игроков. А эмоции переполняли всех. Игра вышла жаркая, с огромным количеством опасных моментов, неожиданных поворотов и невероятных голов. Мальчишки играли жестко и отчаяно, не жалея себя и соперников. Примечательно, что среди болельщиков были и люди, далекие от футбола. Целыми семьями они пришли поболеть за маленьких футболистов. 

Некоторые горячие моменты игры попали в кадр.

Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое