Морозовск Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Квадрокоптер, «Монополия», крутые «тачки» и стильные куклы: мы узнали, где в Морозовске можно найти подарок для любого ребенка

Новый год, 28.12.2017 12:14
Времени для выбора новогоднего подарка осталось совсем мало.

Если вы еще не успели купить подарки своим детям, племянникам, внукам или крестникам, мы советуем поискать их в магазине "Бегемотик" в ТРК "Самолет". Совсем недавно там обновился ассортимент игрушек. Но и без того в "Бегемотике" всегда огромный выбор. Тут можно найти полезные и приятные подарки для детей любого возраста, от самых маленьких до почти взрослых. Очень удобно искать и выбирать игрушки, когда они расставлены по интересам: отдельно идут полки с куклами, отдельно - с посудкой, отдельно - с машинками, отдельно - с игрушечным оружием и т.д.

Тут есть детская косметика, наборы доктора, детская бытовая техника, электромобили, машинки на пульте управления, мягкие игрушки. Здесь можно купить даже детскую мебель (и не только для кукол). Самолеты, трансформеры, конструкторы, поезда, "говорящие" интерактивные. Чего здесь только нет! Есть даже квадрокоптеры - игрушки, получить в подарок которые не отказались бы и многие взрослые. Есть и популярные настольные игры: обновленная "Монополия", "Дженга", "Пирог в лицо" и другие, а также много товаров для творчества.

Иными словами, в магазине "Бегемотик" найдется что-то интересное для каждого. Убедитесь в этом сами.



P.S.: Новогодний подарок для своей дочери редактор "Блокнота Морозовска" тоже нашла именно в "Бегемотике".

том.jpg

На фото: Ярослава Дровалёва и говорящий кот Том из магазина "Бегемотик"

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Новый год 2018 в Морозовске  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое