Морозовск Понедельник, 17 Июня
Культура, 10.02.2016 19:29

Максим Зуев из Морозовска подружился с участниками проектов «Голос.Дети-2» и «Голос.Дети-3»

Максим Зуев из Морозовска подружился с участниками проектов «Голос.Дети-2» и «Голос.Дети-3»
20 февраля на «Первом канале» стартует третий сезон самого популярного в России конкурса юных исполнителей «Голос. Дети». Один из жителей Морозовска дружит с участником предыдущего сезона проекта Сашей Савиновым. Он поделился с "Блокнотом Морозовска" своими впечатлениями о мюзикле «Баллада о маленьком сердце», в котором играет Саша.

Максима Зуева, так или иначе, в Морозовске знают многие. Кого не спросишь, отвечают: прикольный парень, хороший человек. Однако мало кто знает, что он дружит с семьёй и ведёт официальную ВК-группу и ютуб-канал самого Саши Савинова - талантливого юного актёра и участника проекта «Голос. Дети-2». В октябре и январе Максим, по приглашению семьи Савиновых, ездил в Москву на концерт и мюзиклы с участием Саши и других ребят из проекта «Голос. Дети». Также Максим присутствовал на премьере короткометражного фильма «За день до успеха», в котором Саша играл одну из главных ролей.

Вот с каким невероятным восторгом Максим рассказывает о своих впечатлениях о мюзикле «Баллада о маленьком сердце»:
– Недавно семья Савиновых пригласила меня приехать в Москву и посмотреть мюзикл «Баллада о маленьком сердце», в котором участвует Саша. Естественно, я очень обрадовался приглашению и не мог не согласиться. Мы согласовали дату, я собрался и поехал. И теперь вот хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом замечательном мюзикле.

Так получилось, что на «Балладу» я попал аж два раза подряд! Повезло нереально, так как мне посчастливилось наблюдать два разных состава актёров! Компанию мне составил мой хороший друг, актёр Александр Сигуев, который решил вместе со мной прийти и поддержать Сашу. Плюс ко всему, он для меня выступил в роли эксперта. Было очень интересно смотреть мюзикл и шепотом обсуждать с ним игру актеров и постановку сцен. Забегая вперед, скажу - нам очень понравилось! Да что там очень! Это было КРУУУТО! Особенно игра нашего Саши и Маши Паротиковой! Посмотрев спектакль, убеждаешься - Роли Алёшки и Юльки созданы именно для них! Они не играют - они ПРОЖИВАЮТ на сцене всё, что происходит с их героями! И это завораживает и заставляет сопереживать им особенно сильно! Возникает чувство, будто ты находишься там, рядом с ними, и хочешь им помочь, но можешь только мысленно поддерживать их, радоваться, смеяться или плакать вместе с ними! Это просто потрясающе! Таланты с большой буквы! Еще нам очень понравилось как сыграли свои роли Алиса Курбатова (неподражаемая тётенька из комиссии) и Константин Ужва (очень добрый и голосистый дядя Женя).

Сама постановка не вызывает ничего, кроме восхищения! На ум приходит только один эпитет: ГРАНДИОЗНО! Более грандиозного спектакля вживую я еще не видел! Какие огромные, сложные и красивые декорации! Как они двигаются и ездят по сцене! И как это всё отрепетировано! Порой было даже немножко страшно за Сашу и Машу - ведь им часто приходится бегать по лестницам и вращающимся платформам... Я уже молчу про сцену «Котёнок на крыше»! Хотелось самому залезть туда, на крышу, протянуть руку Алёшке и Юльке и помочь им забраться и спасти жалобно мяукающего котёнка! 


Костюмы все очень яркие и качественные! Художник по костюмам явно очень старался - это заметно! А само количество костюмов просто зашкаливает! Я сбился со счета, сколько раз Саша переодевается по ходу спектакля! Иногда между переодеваниями проходит меньше минуты! Саша предстает перед нами то в школьной форме (в пальто или свитере), то в пижаме, то в комбинезоне маляра, то в костюме гриба из сказки, то в строгой «двойке» с бабочкой! Но больше всего мне понравился костюм морячка с бескозыркой! Сашка в этом костюме выглядит просто великолепно! Ему очень идёт! А Маше так идет белое платье с красным бантом! А какие эффектные белоснежные костюмы ангелов, которые украшали своим присутствием весь спектакль! Еще очень понравились костюмы делегации итальянцев - очень яркие, пёстрые и позитивные! Да и вообще - вся сцена с итальянцами и сказкой «Маша и медведь» очень красиво оформлена. Какие там милые «ёлочки», «грибочки» и «мишки»! Еще хочу отметить сцену с ремонтом. Ярко-желтые комбинезоны с разноцветными пятнами краски! И, конечно же, «осеннюю» сцену в дождевиках и с разноцветными зонтиками! Тут нам показали все оттенки осени - от желтого до красного! Очень и очень классно!

Ну и, наконец, песни! Конечно же, песни! Песни и музыка - неотъемлемая часть любого музыкального спектакля. Друзья, про то, какие здесь песни и музыка, я скажу только одно. Они - прекрасны! Некоторые из них я уже слышал в записях, но исполняемые вживую актёрами - это просто нечто! Они настолько волнуют и трогают за душу, что ты либо сидишь весь покрытый мурашками, либо глотаешь слёзы! Особенно мне понравились «Корабли» - такой своеобразный гимн изобретению, благодаря которому люди могут бороздить морские просторы. «Маша и медведь» - очень хорошая, позитивная песня, сделанная и исполненная на народный лад! Очень классно! «Ты только соглашайся, Лёшка!» - песня-совет, песня-подбодрение, песня-дружба. Очень добрая и позитивная! А какой танец в исполнении Саши! Ну и, наконец, главная песня мюзикла – «Над городом». Во время нее, на припевах, на меня обрушивалась такая мощь вокала Саши и Маши, усиленного волнующей музыкой, что меня вдавливало в кресло! Я сидел весь в мурашках, вцепившись в подлокотники, и не мог пошевелиться! Только смотрел и слушал, как восхитительно они её исполняют! Открыв рот и весь в мурашках! Саша Савинов и Маша Паротикова показали всем, какими мощными исполнительским и актёрским талантами они обладают! Саша - лучший Алёшка, Маша - лучшая Юлька! Это было очень красиво и потрясающе, друзья мои! Потрясающе до глубины души! 

Хочу выразить огромную благодарность семье Савиновых за приглашение на мюзикл! Это было незабываемо! Я желаю Саше только побед и успехов в таком красивом и, в то же время, в таком сложном деле! Он большой молодец! 

Друзья, если у вас есть возможность - обязательно сходите на этот грандиозный мюзикл! «Баллада о маленьком сердце»! Ода любви, преданности и искренней дружбе! Браво! Браво! Браво, господа! 


P.S. Маша Паротикова участвует в проекте «Голос. Дети-3». Начало 20 февраля.

Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое