Морозовск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Россияне с «бессмысленным» Смоловым и «горящим» Черышевым разгромили саудитов, - эксперт из Морозовска

Спорт, 14.06.2018 19:58
Наши победили: всё получилось!

Эксперт "Блокнота Морозовска" Максим Каменев назвал счет 2:0 за 4 часа до начала матча. И... сильно промахнулся. Ведь о таком нельзя было даже мечтать: Россия победила гостей с разгромным счетом 5:0.

В первом матче сборная России встретилась с командой Саудовской Аравии. Игра вышла интересной даже для тех, кто не увлекается футболом. И не только потому, что играют в Москве, столице нашей страны. Посмотреть действительно было на что. В первом тайме были забиты два красивых гола. Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский головой отправил мяч в ворота уже на 12-й минуте. Второй гол забил в ближний угол Денис Черышев на 43-й минуте. Во втором тайме аравийцы начали играть более отчаянно, и нашим пришлось нелегко. Но сдюжили, отбили ряд трудных атак противника и ... Артем Дзюба на 71-й минуте, едва успев притронуться к мячу, головой забил третий гол в матче. Но это было еще не всё. В добавленное арбитром время Денис Черышев успел забить ещё один гол, а следом в ворота саудитов со штрафного влетел добивающий их пятый мяч. Автором завершающего гола стал Головин. Это было очень круто!

- Отличная игра нашей сборной, - признал Максим Каменев. - Я ошибся с прогнозом на матч, и я этому рад. Сборная России была "тяжеловатой" в плане физической подготовки. Но думаю, это связано с тем, что на пик формы наша команда выйдет к концу группового этапа.

Наш эксперт отметил, что ему жаль потерянного Дзагоева. Алан из-за травм пропустил Евро-2016.

- Лично мне не понравился Смолов: играл без мысли, - отметил морозовчанин. - По моему скромному мнению на второй матч нужно выпускать Дзюбу в основном составе. И, наоборот, понравились Черышев и Головин - оба отдали по несколько очень хороших передач. А Черышев ещё забьёт, вспомните мои слова:у него у единственного "горят" глаза. Шикарный старт на домашнем мундиале, очень важные три очка.

Ждём игру со сборной Египта!




 
Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Морозовск болеет за наших  
События: ЧМ-2018События: Чемпионат мира по футболу 2018
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое