Морозовск Понедельник, 15 апреля
Общество, 10.01.2020 16:45

Баба Яга с Лешим украли волшебный посох и пытались испортить праздник в хуторе Старопетровском

Веселый и незабываемый вечер провели в сельском клубе в преддверии Нового года.

Каждый год, в преддверии новогодних праздников, мы все ждем исполнения заветных желаний и надеемся на чудо. Таким чудом стал детский новогодний утренник, который состоялся 28 декабря в Старопетровском сельском клубе. 

- Прелестная ведущая – Дарья Новосветлова встречала гостей красивыми стихами, песнями и загадками о елке, зиме и новогодних праздниках, - рассказала библиотекарь Старопетровского отдела МБУК МЦБ Екатерина Новосветлова. - Но вездесущие Баба Яга и Леший (Татьяна Кондакова и Марина Атаманченко) решили испортить ребятам праздник и украли у спящего Деда Мороза волшебный посох. Посох не слушался нечистую силу, и все их пакости превращались в веселые игры и хороводы вокруг елки. Любопытная Ворона (Юля Шевеленко) всегда вовремя сообщала все лесные новости, а озорной Буратино (Дима Шевеленко) помог провести игру «Эстафета в валенках».

Чтобы вернуть волшебный посох пришлось пройти через испытания и Деду Морозу (Екатерина Новосветлова), но ему во всем помогали дети и любимая внучка Снегурочка (Алина Марон). 

- У всех сказок всегда добро побеждает зло, не стал исключением и этот детский новогодний праздник, - отметила Екатерина Новосветлова. - Баба Яга с Лешим попросили прощения и с радостью веселились с ребятами: читали стихи, пели песни и вручали подарки и сладкие призы. Закончился утренник фото сессией у красавицы елки, а продолжилось новогоднее чудо 30 декабря на праздничном Старопетровском СК.

Ведущие праздничной конкурсной программы Марина Атаманченко и Екатерина Новосветлова постарались сделать этот вечер веселым и радостным. Гостям были предложены различные игры и конкурсы, загадки, зажигательная музыка. С праздничным поздравлением к присутствующим обратились Дед Мороз и Снегурочка, которые были избранны на конкурсной основе. Участники праздника благодарили организаторов за заряд бодрости и позитива, полученные на вечере.

Подготовила Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0