Морозовск Понедельник, 02 августа
Общество, 12.06.2021 14:55

Бригадир по благоустройству Управления городского хозяйства на фото показал как выглядит центр Морозовска по утрам

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратился бригадир по благоустройству МКУ УГХиС Андрей Красноперов.

Зачастую морозовчане жалуются на работу городских служб - ЖКХ, "Донэнерго" и многие другие. Однако на этот раз мы получили письмо от Управления городского хозяйства. Бригадир по благоустройству Андрей Красноперов на фото показал как выглядит центр города по утрам.

- Вот так выглядит центр города каждое утро - битые бутылки, окурки, скомканная одноразовая посуда разбросаны около урн для сбора мусора, - рассказал Андрей Григорьевич. - Все это убирают наши рабочие рано утром, пока остальные жители еще пьют чай дома. С их слов, это ещё " цветочки", а " ягодки" будут, когда съедутся домой все студенты. Громкая музыка, грязь, битые стекла - итог каждых таких посиделок. Вот такое поколение воспитали родители. А мы хотим жить в чистом, уютном городе. Кто же, кроме нас самих, сможет поддерживать порядок?

Не даром говорят: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Наша культура, цивилизация продвигаются прямо противоположно этой золотой пословице. Само собой, что проблему чистоты и благоустройства города обыватели привыкли сбрасывать на "неудовлетворительную работу" городской администрации и подрядчиков, которые отвечают за уборку и вывоз мусора. Однако важно понимать, что даже отряд дворников не в силах справиться с поставленной задачей и уборкой за каждым нерадивым гражданином. 

i.jpg

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое