Морозовск Четверг, 24 июня
Общество, 11.06.2021 12:00

О принудительной вакцинации речь не идет! - администрация Морозовского района

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась читательница с вопросом об обязательной вакцинации сотрудников образовательных учреждений. 

Сейчас, по всей стране ведется масштабная прививочная кампания против коронавируса. Вакцинация полным ходом идет как в крупных городах, так и в небольших сельских поселениях. Однако население разделилось на две половины, кто-то ждал вакцины как манны небесной, ну а кто-то категорично выступает против прививки. 

Так, в редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась читательница с вопросом об обязательной вакцинации сотрудников образовательных учреждений. По ее словам всех учителей в Морозовске заставляют до 1 июля сделать прививку от коронавируса. 

- Почему в Морозовске учителей заставляют срочно, до 1 июля, насильно прививаться, - пишет возмущенная морозовчанка. - Куда можно пожаловаться? Писать президенту, или пусть сначала наши власти ответят?

Вот какие комментарии по данному вопросу дала администрация Морозовского района. 

- Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в Белокалитвинском, Тацинском, Морозовском, Милютинском и Советском районах в адрес руководителей учреждений, предприятий направлено  письмо от 24.05.2021 № 08-98/12140 "О вакцинации против COVID-19", в котором перечислены категории граждан, подлежащих иммунизации, и рекомендовано организовать иммунизацию сотрудников. О принудительной вакцинации речь не идет, - сообщили в администрации.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Ростовстат принял участие в деловой программе выставки «День...

17 июня в рамках выставки-демонстрации «День донского поля» под руко...

23.06.2021

КАК ЭХО ВОЙНЫ ОТРАЗИЛОСЬ НА МОЛОДОМ ПОКОЛЕНИИ РОССИЯН

Число 20-летних россиян, по последним данным Росстата, почти вдвое меньше, чем 3...

23.06.2021

Уважаемые фермеры и сельхозпроизводители!Первая сельскохозяй...

С 1 по 30 августа 2021 г. 2021 года Росстат проведет Сельскохозяйственную микроп...

17.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое