Морозовск Суббота, 23 января
Общество, 25.11.2020 13:01

Частичный ремонт кровли двух многоквартирных домов в Морозовске провели только после обращения жильцов в прокуратуру

Против управляющей компании ООО "ЖКХ Чистый город-сервис" приняты меры прокурорского реагирования.

В конце октября этого года в прокуратуру Морозовского района обратились жильцы многоквартирных домов, расположенных по адресам: город Морозовск, улица Зеленского, 70 и Ленина, 370, которые находятся под управлением ООО "ЖКХ Чистый город-сервис".

Как сообщают жильцы указанных многоквартирных домов, несмотря на их неоднократные обращения в управляющую компанию, работы по устранению протечки кровли не были проведены.

После получения требования прокуратуры района сотрудниками ООО "ЖКХ Чистый город-сервис" в начале ноября был проведен частичный ремонт мягкой кровли домов, расположенных по адресам Зеленского, 70 и Ленина, 370.

- Вместе с тем, управляющая компания ООО "ЖКХ Чистый город-сервис" в нарушения требований Жилищного кодекса РФ, Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, не приняло всех необходимых и своевременных мер по выполнению возложенных на нее обязательств по содержанию домов. По фактам выявленных нарушений приняты меры прокурорского реагирования, - сообщили в прокуратуре Морозовского района.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое