Морозовск Среда, 02 декабря
Общество, 25.04.2016 11:21

«Экипаж» в Морозовске: эффектный фильм-катастрофа и море эмоций

21 апреля в Морозовске, как и везде в России, состоялась премьера российского 3D фильма "Экипаж". 24 апреля вместе с морозовчанами его смотрел и корреспондент "Блокнот Морозовск". С радостью делимся с вами впечатлением от просмотра.

Фильм-катастрофа в 3D, да еще и российский - это уже как минимум интересно. Были, конечно, некоторые опасения, что вместо сюжета будут одни спецэффекты, однако они, к счастью, не подтвердились.

Фильм - бомба!

В это сложно поверить, но это действительно так. От экрана совершенно невозможно оторваться. Здесь вместе переплелись и забавные житейские ситуации, и любовные взаимоотношения, и трудные отношения отцов и детей. И все это на фоне совершенно нереальной, но впечатляющей катастрофы. Извергающийся вулкан, потоки лавы, землетрясение, рушащийся аэропорт, горящая взлетная полоса, которой едва хватает для взлета... И два микроавтобуса с людьми, попавшие прямиком в огненные потоки. И даже когда в небо каким-то чудом взмыли два самолета вместо одного, оказывается, что все беды и опасности только начинаются.

Глядишь на странные и нереальные повороты сюжета и почти каждые пять минут хочешь крикнуть: "Такое бывает только в кино!", но почему-то смотришь и не можешь оторваться. Из зала все зрители выходили с горящими глазами. Наверное это и отличает качественное кино: как далеко от действительности не ушла бы фантазия автора, эффектность подачи заставит досмотреть все до конца на едином вздохе. И это, пожалуй, как раз тот самый случай.


Если у вас есть интересные темы для статей, вы стали свидетелем происшествия или вас интересует ответ на какой-то вопрос, пишите нам на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое