Морозовск Вторник, 16 августа
Общество, 23.07.2022 17:07

«Куда обратиться, не знаю», - морозовчанка боится оставлять ребенка одного из-за брата, превратившего ее дом в руины

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась наша читательница Татьяна со своей бедой.

- Я, взрослая женщина 1971 года рождения, у меня есть сын 2008 года рождения. Живу по своей прописке. И уже много лет мой брат 1970 года рождения издевается надо мной и моим сыном, - рассказала она. - Мы не спим ночью, так как брат пьяный приходит и начинает нас будить, ломиться в дверь, орать. Он за два года превратил дом в руины. Перекрыл воду, выдернул люстры и розетки. Последней каплей стали выбитые окна и полное неуважение к моему сыну. Ему 14, и он постоянно слышит оскорбления от моего брата. На меня он и вовсе кидается с кулаками, неоднократно снимала побои, вызывала полицию. Но всё равно спустя время издевательства продолжаются! Кто может мне помочь? Куда обращаться? Что делать? SOS, SOS, SOS!!!

Женщина пояснила, что брат живет в том же самом дворе, что и она с сыном, только в другом доме. Он сильно выпивает, и ведет себя довольно часто неадекватно. Она показала фото с разбитыми братом окнами. Стекла и подоконник в крови.

- Я очень переживаю за своего сына, так как я работаю, а ребенок после школы бывает один дома, - пояснила Татьяна.









Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2