Морозовск Суббота, 27 февраля
Происшествия, 04.08.2017 12:24

Мертвого завернутого в пакет новорожденного мальчика нашли в Морозовске

Морозовск шокирован ужасным происшествием: на одной из улиц найден мертвый младенец.

Тело новорожденного мальчика, умершего некоторое время назад, в зарослях кустарника на привокзальной площади обнаружили случайные прохожие. У трупика уже начались гнилостные изменения.

- По улице Филонова возле гаражей нашли новорожденного мальчика мёртвого в пакете, он был закопан его откапали собаки и таскали. Женщина шла с детьми и увидела, сообщила в полицию, - рассказали "Блокноту Морозовска очевидцы.

Расследованием занялся Морозовский межрайонный следственный отдел СК РФ по Ростовской. Следователь с участием судебно-медицинского эксперта провел осмотр места происшествия.

- Видимых признаков насильственной смерти ребенка не обнаружено, за исключением повреждений, нанесенных бродячими животными, - сообщили в пресс-службе областного управления СК РФ. - Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы  для установления причины и времени наступления смерти ребенка. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Сейчас следователи и сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего и установления личности матери ребенка.

Между тем, морозовчане еще не успели отойти от трагедии, произошедшей в соседней области, где женщина закопала своего приемного сына за огородом.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Мать закопала младенца в Морозовске  
События: Умер ребенокМеста: Морозовский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое