Морозовск Четверг, 29 сентября
Общество, 12.09.2022 15:44

Молодежь лучше, чем о ней многие думают: Подростки в Морозовске помогли колясочнику

Наш город слабо приспособлен для передвижения на инвалидной коляске. Что уж тут говорить, и на велосипеде не всегда и не везде можно проехать. Однако среди колясочников находятся те, кто старается даже в имеющихся, далеко неидеальных условиях, передвигаться по улицам самостоятельно.

Другое дело, что им, какими бы сильными духом ни были, бывает нужна помощь. 

В одной из групп Морозовска на сайте ВКонтакте под названием "#Мзк #Морозовск" пользователь с ником Malika Rakhmanova опубликовала историю о том, как подростки помогли колясочнику.

"После этого вы будете говорить, что молодежь плохо относится к инвалидам? Мужчина, чтобы спуститься со ступеньки, слезал с коляски и стоял на коленях на плитке. В 5 метрах стояли здоровые лбы, которые все видели и ничего не делали! Подбежали дети +/-14-16 лет, помогли спустить коляску и помогли добраться на противоположную сторону. Помогла бы сама, но больная спина", - написала она и приложила фотографию.






Подготовила Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0
m2