Морозовск Суббота, 04 февраля
Общество, 05.12.2022 19:31

Морозовчане теперь смогут отправлять письма и посылки военнослужащим в зону СВО по почте

Родственники военнослужащих из Морозовского района могут направлять письма и посылки через отделения «Почты России».

Адрес должен быть такой: 103400, город Москва-400, номер воинской части. Об этом на своих страницах в соцсетях рассказала районная администрация.

Номера воинских частей можно узнать в военных комиссариатах.

Военнослужащие также имеют возможность отправлять личные письма домой. Для этого они будут обеспечены почтовыми конвертами и письменными принадлежностями. При этом необходимо учитывать порядок и правила ведения такой переписки, в том числе запрет на распространение сведений, относящихся частично или полностью к сведениям, составляющим государственную тайну, а также информации ограниченного доступа.

Доставку почтовых отправлений в подразделения, в которых военнослужащие выполняют задачи, обеспечат подразделения фельдъегерско-почтовой связи Вооруженных сил Российской Федерации. Почтовый адрес создан решением Министерства обороны РФ в целях реализации прав военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, на личную переписку с членами семей, а также ведения служебной переписки объединений, соединений и воинских частей в зоне СВО.


Подготовила Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2