Морозовск Пятница, 04 декабря
Общество, 16.07.2020 17:00

Хладнокровно были раздавлены три щенка: Возле хутора Скачки-Малюгин произошла душераздирающая драма

В редакцию  "Блокнот Морозовск" обратилась Александра.

- Эти УЖАСАЮЩИЕ кадры, я вынуждена была запечатлеть дрожащими руками для того, чтобы лишний раз показать, в каком жестоком мире мы живём, - рассказала она. - Вчера, в 16 часов дня на повороте на хутор Малюгин, на зелёной зоне, перед стоянкой большегрузов, хладнокровно были раздавлены 3 щенков.

Александра пояснила, что водитель автомобиля белого цвета, марки Volkswagen, выезжая в сторону федеральной трассы, увидел на зелёной зоне маленьких щенков и их маму-собаку, которые прогуливались на поляне и резко направил свой автомобиль в их сторону. Женщина полагает, что он это сделал специально и целенаправленно. Да и сам он этого совсем не отрицал.

- Он беспощадно стал давить маленьких щенков и их мать, пытаясь крутить машину для того, чтобы все были размазанными и втертыми в землю, чтобы ни один не смог прошмыгнуть мимо колёс этого "монстра".  - рассказала она. - Успешно завершив своё убийство, он хладнокровно проследовал в сторону трассы. Я ехала по "дороге смерти", в 3-х метрах от этого автомобиля, и увидев всё это в зеркало заднего вида, остановила свою машину и выскочила, перегородив путь этому... Я не могу найти таких определений нелюдю... На мой вопрос, "Что Вы наделали?", мне с улыбкой ответили: "Это чтобы моих гусей и куриц не воровали!" и уехали. Это житель хутора Малюгин, как выяснилось позже, после моего личного расследования. Водителя этого зовут Руслан Гетман.

Мужчина, по ее словам, по внешним признакам схож с представителями цыганской национальности.

Александра тем более была просто поражена этой непонятной жестокостью.

- Куда Вы катитесь??? Где же Ваша любовь к животным, к лошадям, песням у костра, о любви, чести и добре??? - возмущена она. - Опомнитесь!! Остановитесь!!! Вы не в праве забирать жизнь у тех, кому Вы её не давали! Есть другое Небесное Создание, для этой миссии!!! В моей памяти сейчас слезы той собаки, которая вылизывала мордочки своих убитых щенков, которая отгоняла и ловила ртом мух, круживших над бездыханными телами. Как разорванные тела с вывернутми наружу кишками носила в зубах, чтобы спрятать... Как можно, быть таким бессердечным? Кто должен нести за всю эту боль ответственность? Собака 4 года несла успешно службу, охраняла автостоянку и радовала постояльцев, своей добротой. Я все это пишу для того, чтобы лишний раз показать, что эта история не из книги, не тема в передаче на центральных каналах, это наш город и те "люди", которые живут с нами поблизости. Учитесь быть добрее, учитесь быть готовыми протянуть руку помощи тем, кому она нужна. В человеке должна быть совесть! А совесть - это внутренняя честь.

щенок.jpg


Подготовила Наталья Дровалёва

контакты.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое