Морозовск Четверг, 25 февраля
Общество, 28.04.2019 10:33

Мы просто люди со свойственными нам слабостями, - культорг из станицы Вольно-Донской о вредных привычках

27 апреля в Вольно-Донском СДК прошла беседа «Вредные привычки».

Ведущая мероприятия Светлана Напалко и присутствующие подростки обсудили вредные, дурные, неразумные и порой опасные привычки. Беседа дает знания и представления о том, почему мы подвержены формированию вредных привычек и как с этим бороться. Мы можем меняться, совершенствоваться, и нет никаких отговорок и оправданий нашим худшим проявлениям себя.

- Просто новые привычки, качества требуют таких же тренировок и прокачки, как и мышцы, - объяснила участникам беседы культорганизатор Светлана Напалко. - Повторение действия, хорошее оно или плохое, вызывает большую вероятность его возникновения в дальнейшем. Поэтому формируйте полезные и хорошие навыки! И подавляйте плохие.

Благодаря этой беседе, надеется культорг, ребята поймут, что смена и формирование привычек - это нелегко. Это пахота! Старые привычки умирают долго, новые требуют усилий и серьезной работы.

- Нужно себе признаться, что мы просто люди со свойственными нам слабостями, - считает она. - Невозможно получить полный контроль над своими саморазрушающими привычками, но их можно ограничить, ими можно управлять.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое