Общество, 27.10.2021 16:07

На Дону действует 54 стационарных и 3 мобильных пункта приема заявок на догазификацию

На территории Ростовской области действует программа догазификации - бесплатное подведение газа до границ негазифицированных домовладений в газифицированных населенных пунктах.

Как сообщает пресс-служба правительства Ростовской области, всего на территории региона действует 54 стационарных пункта приема заявок на догазификацию и три мобильных. Сотрудники проводят как разъяснительную работу с населением, так и прием заявок на проведение газа.

На сегодняшний день такие пункты есть практически во всех муниципальных образованиях. Также подать заявку можно через сайты газораспределительных организаций (ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» и ОАО «Каменскгаз») и в МФЦ.

Узнать о населенных пунктах, в границах которых проложены газораспределительные сети можно на сайтах ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» и органов местного самоуправления.

- В настоящее время заключено уже более трех тысяч договоров на социальную догазификацию. В работу принято более 10,5 тысячи заявок на техническое присоединение домовладений, - сообщили в Управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Подготовила Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m2