Общество, 25.04.2022 13:22

Организациям и жителям Морозовского района предложили принять участие в шествии Бессмертного полка

Координатор движения "Бессмертный полк" Павел Коховец пригласил все организации города и всех желающих принять участие в шествии 9 мая.

 «Бессмертный полк» пройдет колонной от военкомата до центральной площади Морозовска. Сбор участников начнется в 8:20, начало шествия запланировано на 9:00.

- Просьба на площади с портретами не собираться, - отметил также он. - Давайте создадим действительно массовое шествие. Все желающих ждем 9 мая у военкомата.

Все вопросы об участии в шествии коллективов и организаций можно задать по телефону 89281115774 (Павел Яковлевич Коховец).

Накануне праздника день Победы в многофункциональном центре нашего района жителям помогут бесплатно отсканировать, увеличить и распечатать фотографии участников Великой Отечественной войны для проведения акции «Бессмертный полк». Об этом ранее заявили в районной администрации.


Наталья Дровалёва





Если вы попали в трудную ситуацию и хотите придать огласке свою проблему или просто поделиться чем-то важным для вас - расскажите об этом "Блокноту Морозовска". Присылайте истории, фото и видео в WhatsApp на номер 89604457474
Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
0
m2