Морозовск Пятница, 04 декабря
Общество, 26.02.2017 14:18

Первые подснежники появились в Морозовске, - Юрий Муленко сообщил горожанам о приходе весны

26 февраля стал в Морозовске апогеем масленичной недели. 

Утром на красивой площадке перед торгово-развлекательным комплексом "Самолет" было не протолкнуться. Песни, танцы, угощение (желающим раздавали вкусные блины и сладкий горячий чай), народные игры с подарками и гуляния.

Праздник на территории торгового комплекса устроила городская администрация. И хоть это далеко не центр, а, скорее, самая окраина города, такое решение кажется самым разумным. Это одно из самых презентабельных мест города. Здесь же проходила "Масленица" и в прошлом году.

Открыл праздник глава городской администрации Юрий Муленко. Он поздравил всех с праздником и с началом весны.

- Весна это радость, весна - это жизнь, - поэтично отметил Юрий Муленко. - С приходом весны все обновляется. С приходом весны возрождаются новые надежды, появляется новая работа, появляются новые заботы и новые дела. Но все это - это радостные хлопоты. Сама земля пробуждается от зимы. Набухают почки на деревьях, скоро распустятся. Появились у нас уже в Морозовске первые подснежники. Селяне смотрят на свои посевы и радуются, что мы будем с хлебом.


26 февраля - "прощеное воскресение". Юрий Муленко, как и год назад, попросил прощения у морозовчан. Пользуясь случаем, редакция "Блокнота Морозовска" также просит прощения у своих читателей. 

На территории ТРК "Самолет" расположены магазины со всем необходимым для жизни. Вот и на "Масленицу" их ассортимент и теплые помещения оказались для многих морозовчан весьма кстати. Многие взрослые заходили погреться в "Магнит" или Fix Price. Малыши весело катались с горок в игровой комнате "Бегемотика", в котором совсем недавно обновился ассортимент и появилось множество новых интересных и полезных для развития игрушек. 


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое