Морозовск Четверг, 03 декабря
Спорт, 17.10.2020 13:25

Победителями 29-ого сверхмарафонского пробега на 62 километра в Морозовске стали Сергей Коршиков и Ирина Зарщикова

В начале октября, в Морозовском районе состоялся 29-й сверхмарафонский пробег (62 км) по маршруту хутор Александров - хутор Николаев - поселок Знаменка.

Из-за пандемии коронавируса в этом год пробег проходил с ограничениями. Участие приняли 23 человека. В гости к морозовчанам приехали атлеты из Таганрога, Аксая, Новочеркасска, Волгодонска, Белокалитвенского и Тацинского районов.

Несмотря на сильный ветер, терзавший всю область в начале месяца, мероприятие прошло благополучно. Так, на главной дистанции в 62 километра победителями стали Сергей Коршиков (5 ч 58 м 10 с) и Ирина Зарщикова (6 ч 1 м 13 с).

На марафонской дистанции победителями стали Дмитрий Мельников и Егор Зиновьев. Как всегда, в хорошей форме оказался и ветеран спорта Ростовской области Василий Русинов из Волгодонска.

На дистанции 15 километров победителями и призерами стали Игорь Миресов, Алексей Нищерет, Егор Черноиванов, Дарья Ермак и Инна Осадченко. Самым старшим участником соревнований стала Тамара Лозовская.

- На каждом этапе пробега участников встречала молодежь хуторов, - рассказал инструктор-методист по спорту Петр Медный. - Атлетов всячески поддерживали, угощали горячим чаем. Награждение проходило на свежем воздухе, около администрации Знаменского сельского поселения. Призеры и все участники, преодолевшие дистанции были награждены грамотами и  медалями, а победители - кубками.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое