Морозовск Понедельник, 19 апреля
Общество, 17.03.2019 10:33

Подтверждение о величии и могуществе вселенского Разума обсудили в станице Вольно-Донской

Давно известно, что все явления природы на нашей планете подчинены стройным и невероятно строгим законам, не является исключением и круговорот воды. 

- Это еще одно подтверждение о величии и могуществе вселенского Разума, - рассказала ребятам в Вольно-Донском СДК культорганизатор Светлана Напалко. - Ничто живое не может существовать без воды, будь то редкие капли, орошающие пустыни, или мощные ливни, журчащие ручейки или мирные речные потоки, легкий морской бриз или сокрушительные океанские волны. 

16 марта 2019 года в Вольно-Донском СДК провели час информации «Живой родник». Ведущая мероприятия, Светлана Напалко и присутствующие подростки вспоминали пословицы о воде и попытались их объяснить, разгадывали загадки. Провели конкурс «Голубая лагуна», «Литературные загадки» и др. Вечер прошел интересно и весело. 

- Вода – источник жизни и одно из самых ценных богатств человека, - напомнила подросткам ведущая. - От воды зависит не просто нормальная жизнь, но и само существование человечества. Ведь неслучайно с давних времен люди селились по берегам рек и озер, старались строить свои жилища как можно ближе к воде. Гимном воде можно назвать строки известного французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери: «Вода, у тебя нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха, тебя невозможно описать, тобою наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты – сама жизнь. Ты наполняешь нас радостью, которую не объяснишь нашими чувствами. С тобою возвращаются к нам силы, с которыми мы уже простились. По твоей милости в нас вновь начинает бурлить высохшие родники нашего сердца».

P1050440.JPG




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое