Морозовск Четверг, 08 декабря
Общество, 05.10.2022 10:15

Полномочия у района: администрация Вознесенского сельского поселения прокомментировала обращение по поводу размытой дороги

Администрации Вознесенского сельского поселения прокомментировала обращение жительницы хутора по поводу размытой дороги на улице Степной.

На прошлой неделе в редакцию «Блокнот Морозовск» поступило обращение от жительницы хутора Вознесенский. Напомним, что читательница рассказала о размытой дороге на улице Степной, по которой после дождей невозможно проехать. Женщина уточнила, что эта дорога соединяет несколько улиц хутора с центральной, чтобы объехать опасный участок, жители вынуждены выезжать на трассу «Волгоград-Морозовск».

Администрации Вознесенского сельского поселения прокомментировала обращение нашей читательницы.

- Полномочия по содержанию внутрипоселковых дорог Вознесенского сельского поселения переданы в Комитет по управлению имуществом администрации Морозовского района с 2019 года, - сообщили в сельской администрации. - Содержание и ремонт дорог входит в компетенцию КУИ администрации Морозовского района. Финансовые средства на содержание дорог у района.

Подготовила Марина Контарева-Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2