Морозовск Пятница, 29 марта
Общество, 24.09.2018 12:50

Рецептом курника с грибами и блинами поделилась морозовчанка Татьяна Собенина

Морозовчанка Татьяна Собенина поделилась с нашей редакцией рецептом этого потрясающего курника, который приготовила ее дочь, Яна.

- Для начинки обжариваем филе курицы, шампиньоны и лук, затем добавляем сметану и тушим, - рассказала Татьяна. - На слоеное тесто выкладываем блины, чередуя с начинкой. Блины берем произвольно. Сверху кладем пласт слоеного теста, защипываем с нижним, смазываем яйцом, украшаем. И выпекаем до подрумянивания.

aE8kh7oi_98.jpg

z1g8urioty.jpg

Присылайте свои рецепты с фото на marina.l@bloknot-morozovsk.ru





Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Рубрика "Традиционные рецепты" в Морозовске  
0
0