Общество,
24.09.2018 12:50
Рецептом курника с грибами и блинами поделилась морозовчанка Татьяна Собенина
Читайте также:
- Немецкое рождественское печенье Lebenkuche по-русски, - рецепт от историка (10.01.2018 13:07)
- "Печеночные рафаэллки": корреспондент "Блокнота Морозовска" поделилась еще одним рецептом для новогоднего стола (23.12.2017 14:25)
- Рецептом классического штруделя поделилась морозовчанка Анастасия Горячева (23.10.2017 12:21)
Морозовчанка Татьяна Собенина поделилась с нашей редакцией рецептом этого потрясающего курника, который приготовила ее дочь, Яна.
- Для начинки обжариваем филе курицы, шампиньоны и лук, затем добавляем сметану и тушим, - рассказала Татьяна. - На слоеное тесто выкладываем блины, чередуя с начинкой. Блины берем произвольно. Сверху кладем пласт слоеного теста, защипываем с нижним, смазываем яйцом, украшаем. И выпекаем до подрумянивания.
Присылайте свои рецепты с фото на marina.l@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск
- Для начинки обжариваем филе курицы, шампиньоны и лук, затем добавляем сметану и тушим, - рассказала Татьяна. - На слоеное тесто выкладываем блины, чередуя с начинкой. Блины берем произвольно. Сверху кладем пласт слоеного теста, защипываем с нижним, смазываем яйцом, украшаем. И выпекаем до подрумянивания.
Присылайте свои рецепты с фото на marina.l@bloknot-morozovsk.ru
Новости на Блoкнoт-Морозовск