Морозовск Воскресенье, 14 августа
Политика, 14.01.2022 09:22

«Рыбалка у дома, бесплатные катки и иные развлечения от чиновников Морозовского района»: депутат Заксобрания области поделился впечатлениями о нашем городе

Евгений Федяев, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, побывавший недавно в нашем городе, на своей личной страничке в Инстаграм поделился впечатлениями о Морозовске.

Приводим текст его поста полностью:

"Распоряжением Губернатора Ростовской области глава администрации Морозовского района Тришечкин П.Ф. награжден медалью ордена "За заслуги перед Ростовской областью", а также благодарственным письмом за большой вклад в социально-экономическое развитие области.

На выборах депутатов в ГосДуму в сентябре 2021 года район дал рекордные 75,44% голосов за партию Единая Россия. Наверняка, район с такой поддержкой от населения и заслугами уже как более 16 лет несменяемого главы мог похвастаться и уровнем жизни населения и благоустройством.

Но...., что-то пошло не так.
В центре района, г.Морозовске, практически нет дорог и тротуаров, те же, что удалось найти - не чищены от снега и льда, нет уличного освещения, часть улиц не имеет централизованного водоснабжения и газа, детские площадки требуют капитального ремонта, из-за отсутствия ливневой канализации часть улиц с домами подтапливаются дождевыми и талыми водами.

Отдельная история - дома на ул.Филонова, которые ещё помнят Ленина молодым. У них нет управляющих компаний, жители полностью самостоятельно производят ремонт, но которым каждый месяц приходят квитанции за кап. ремонт, запланированный на 2048г., при этом долг уже составляет по некоторым квартирам более 40 тыс. руб.

И это далеко не все проблемы, более десяти депутатских запросов направлено по итогам только одного дня поездки. При том, что в другие небольшие населённые пункты Морозовского района я не заезжал, просто не смог проехать.

Зато с зимними видами спорта и рыбалкой морозовчанам повезло. Практически везде открыты бесплатные катки для катания на коньках и игр в хоккей, а для любителей посидеть с удочкой - рыбалка у дома".

Кроме того, он выложил фото и видео улиц Морозовска с его обледенелыми улицами и огромными лужами. В одну такую лужу на улице Калинина Федяев и закинул удочку.




Главе районной администрации Петру Тришечкину Евгений Федяев подписал "благодарственное письмо" за "неоценимый вклад" в развитие зимних видов спорта, рыбалки и отдыха в Морозовском районе.


Z8W3m3irz5U.jpg



Наталья Дровалёва


kontakty.jpg

Новости на Блoкнoт-Морозовск
4
0
m2