Морозовск Воскресенье, 04 декабря
Спорт, 06.03.2017 12:12

Серебряное начало марта: «Каменка» из Морозовска дважды заняла второе место в больших футбольных турнирах

На турнир по мини-футболу в Морозовск приехало много сильных команд.

Всего было 18 участников. От Морозовска выступали 5 команд: две "Каменки", "Феникс", "Кадеты", "Энергетик". Из группы удалось выйти именно "Каменке".

- В четвертьфинале наши ребята выиграли у "Каменска-2". со счетом 2:1, - рассказал "Блокноту Морозовска" морозовский тренер Александр Дутов. - В полуфинале морозовчане выиграли у "Гуково-2" со счетом 1:0. В финале "Каменка" проиграла команде "Гуково-1". Счет 1:2. 

Турнир в Боковской собрал 11 команд. От Морозовска играли "Каменка" и "Феникс". "Каменка" снова вышла из группы. Боковскую команду наши обошли со счетом 3:1. В финале, пропустив один гол, морозовчане проиграли команде поселка Чертково.

- В игре "Каменка" имела преимущество, - отметил тренер. - Был ряд опасных моментов. Мощным ударом Владимир Каргин отправил мяч в крестовину ворот, но потом наши ребята пропустили контратаку. Дальнейшее давление не принесло успеха - мяч уже не шёл в ворота. На команде сказалось напряжение двух турниров подряд, да еще и дорога. Парни "наелись" турниров, но это всё же шикарный опыт.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
m2