Общество, 29.04.2022 10:00

Сказка стала былью: мужчина заказал дом, который будет кормить его даже на пенсии

Все больше россиян отдают предпочтение каркасным домам как для личного пользования на загородном участке или даче, так и для застройки баз отдыха или клубов. Компания Хюгге более десяти лет занимается строительством домов и бань, пожалуй, одного из самых востребованных форматов A-frame для частного и коммерческого использования как по собственным, так и по индивидуальным проектам на сайте .



Такие строения полюбились множеству людей благодаря оригинальному внешнему виду с треугольной формой и панорамным остеклением. Жесткий каркас из строганой доски камерной сушки продлевает срок службы готового дома, сохраняя при этом прочность и легкость конструкции. Габариты строения могут быть практически любыми, а сборка занимает всего несколько месяцев.




Дом A-frame запросто можно поместить на маленький участок, а его небольшой вес сэкономит бюджет на фундаменте. В таком строении можно комфортно жить, а, при желании, даже неплохо на нем зарабатывать.




Стоимость строительства такого дома в компании Хюгге - 3,7 млн рублей. Отсюда рождается идея для бизнеса без рисков, ведь средняя цена посуточной аренды такого жилья около 10 тысяч рублей. Даже при минимальной загрузке в 70% такой шалаш будет приносить 210 000 рублей в месяц. А это значит, что понадобится всего 1,5 года, чтобы забыть, сколько средств было вложено в этот дом, и начать получать с него прибыль.




Больше примеров работ компании Хюгге на официальном сайте и в группах в социальных сетях: VKОдноклассники , Telegram .

Возможны различные варианты, подробности уточняйте по телефону: +7 (499) 288-81-68

HYGGE - искусство комфортной жизни!


Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
1
m2